SOJA MOUSSE

leggera e soffice a base di soia per creazioni sempre varie da aperitivo e dessert

PER SAPERNE DI PIÙ

LUPINEN CHOCO

crema al cioccolato a base di lupini con il gusto seducente delle nocciole e del cacao

PER SAPERNE DI PIÙ‎

CASHEWELLA

una fresca alternativa vegetale alla mozzarella a base di anacardi. Gli anacardi rendono Cashewella una bontà unica da gustare.

PER SAPERNE DI PIÙ

LUPINEN SCHMELZ

alternativa vegetale alla raclette senza olio di palma. I lupini rendono questo prodotto da fondere unico da gustare.

PER SAPERNE DI PIÙ‎

FOR VEGAN COOKING

„for vegan cooking“ presenta nuovi prodotti per l’alimentazione consapevole e sostenibile dei nostri tempi. Ricette creative e molti consigli assicurano gusto e varietà nella cucina vegetariana e vegana. Sulle pagine prodotto di SOJA MOUSSE e LUPINEN CHOCO troverà maggiori informazioni e molte ricette „for vegan cooking“

Il contrassegno per i prodotti nei quali si è consapevolmente rinunciato all’impiego di olio di palma.

I prodotti con l’etichetta aha “senza latte” sono particolarmente indicati per l’alimentazione in caso di intolleranza al lattosio. I prodotti aha sono privi di lattosio e proteine del latte e dunque ad alta digeribilità.

Il V-Label è un marchio protetto e riconosciuto a livello internazionale per contrassegnare i prodotti vegetariani e vegani. Grazie a criteri uniformi e a controlli regolari, il V-Label è un’affidabile guida all’acquisto.