SOJA MOUSSE

légère et aérée, à base de soja pour des créations diverses et variées de l’apéro au dessert

EN SAVOIR PLUS

LUPINEN CHOCO

chocolatée et crémeuse, à base de lupin avec un goût séduisant de noisettes et de cacao

EN SAVOIR PLUS

CASHEWELLA

une alternative végétale fraîche à la mozzarella à base de noix de cajou.
Les noix de cajou pures donnent à la cashewella son goût unique.

EN SAVOIR PLUS

LUPINEN SCHMELZ

une alternative végétale sans huile de palme pour la raclette. Les lupins apportent le fondant pour un délice culinaire.

EN SAVOIR PLUS

FOR VEGAN COOKING

«for vegan cooking» présente de nouveaux produits pour une alimentation moderne consciente et durable. Des idées de recettes innovantes et de nombreux conseils garantissent variété et plaisir dans la cuisine végétarienne et végane. Pour plus d’informations et de recettes «for vegan cooking», rendez-vous sur les sites Internet de SOJA MOUSSE et LUPINEN CHOCO

Le signe distinctif pour les produits pour lesquels on a consciemment renoncé à l’emploi d’huile de palme.

Les produits dotés du label aha «sans lait» sont particulièrement adaptés aux personnes souffrant d’une intolérance au lactose. Exempts de lactose et de protéines de lait, les produits aha sont donc particulièrement bien tolérés.

Reconnu au niveau mondial, le label V est une marque protégée qui permet de repérer les produits végétariens et végans. Répondant à des critères homogènes et soumis à des contrôles réguliers, le label V est un guide fiable pour faire le bon choix lors de vos achats.